常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

构建共赢生态链 云裳小镇添新荣誉

常熟日报讯(记者 严婷)日前,江苏省服装设计师协会在本市召开第四届会员代表大会。会上,常熟云裳小镇被授予“江苏服装产业创意设计推动奖”荣誉。

云裳小镇在本市服装产业转型升级过程中调优小镇产业,构建共赢生态链,通过成立设计师生态联盟,深入探讨解决多方困境,推动小镇ODM街区建设,实现在小镇内形成从面辅料工厂前端到店铺销售后端的产业一体化目标,并积极推动设计师面料超市、博克打版师集聚园区、中央版房、新型辅料研究中心、智能缝制设备公园、时尚教育微创园区等产业补链工程,配套设计师生态建设,形成生态链,吸引设计师集聚。与此同时,云裳小镇通过参加2019“中华杯·太酷”大学生毕业季服装设计大赛颁奖典礼,举办“U SHOW TOWN·云裳青年创客文化周”活动、“时尚产业,未来已来”江苏服装智能制造创新论坛暨江苏服装智能制造联盟成立活动、“520”江南国际时装周活动,强化小镇推广,优化时尚氛围。

副市长徐海东出席会议。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签:

mg游戏开户