常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

优化机构编制管理 省委编办领导来常调研

常熟日报讯(记者 邹磊)7月25日,江苏省委编办主任俞军一行来常调研机构编制管理工作。常熟市委书记周勤第陪同调研。

俞军一行考察了法雷奥西门子新能源汽车(常熟)有限公司和丰田汽车(常熟)零部件有限公司,并听取了本市编制管理工作的情况汇报。本市认真落实上级决策部署,以深化机构改革为重点,协同推进重要领域体制机制改革,持续推进“放管服”工作,稳步推进事业单位分类改革,优化机构编制资源配置,完善机关绩效考核管理,着力强化政治机关建设,扎实推动改革、管理各项工作落实,有效推动了全市各项事业高质量发展。

俞军对本市机构编制管理工作取得的成效给予充分肯定。他要求常熟深刻把握新时代机构编制工作的战略定位、目标使命和“六个坚持”的基本要求,在完善党政机构改革,深化基层审批服务执法力量整合、事业单位改革和综合行政执法改革,加强以开发区规范化为重点的机构编制管理和机关绩效管理,强化机构编制部门自身建设等方面积极探索新模式、新路径。

市委常委、组织部部长、统战部部长陆文明陪同调研。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签:

mg游戏开户