常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

在失踪记者事件上 沙特表示不惧外部威胁

新华社利雅得10月14日电(记者 王波 涂一帆)沙特阿拉伯政府14日表示,不惧怕在沙特失踪记者卡舒吉事件上来自外部的各种威胁。

沙特国家通讯社援引沙特官方消息人士的话说,沙特政府重申不惧一切威胁和破坏企图,不管这种威胁是经济制裁、政治压力还是持续散布不实指控。

据报道,卡舒吉10月2日前往沙特驻土耳其伊斯坦布尔领事馆,办理与结婚相关手续。他的土耳其未婚妻说,卡舒吉进入领事馆后“再也没有出来”。

土耳其和卡塔尔等国的媒体报道称,卡舒吉在沙特驻伊斯坦布尔领事馆内“被来自沙特的特工小组杀害”。土警方认为卡舒吉可能在领事馆遇害。沙特政府则坚称卡舒吉已离开领事馆。

美国总统特朗普日前表示,美国政府对此案非常重视,如果卡舒吉确实在领事馆内被杀害,美国将对沙特施以“严厉惩罚”。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签:

mg游戏开户